残り1席☆2月本科会 春の球根フラワー テーブルデコレーション | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

image

 

2月本科会 

現在、本科生さまからの紹介制サロンとなっております

初回レッスンお申し込みの場合、本科生様とご一緒にレッスンをお申し込み下さい

 

春の球根系フラワーをたっぷり使用したテーブルフラワー

リモージュ焼きJ.L Coquet のテーブルデコレーション

共にお楽しみください

 

メニュー

 

2024ボルディエバター&ブリオッシュを使用して トリュフサンド

 

帆立 ポロ葱 パートブリック包み

 

そば粉クレープ 穴子フリット マッシュルーム マスカルポーネクリーム包み

 

蟹 うに 土鍋ご飯

 

2024アクアパッツァ 

 

チョコレートスフレ

 

<日程>

2/2(金) 11:00~13:30  満席御礼

 

2/3(土) 11:00~13:30 満席御礼

 

2/4(日)11:00~13:30 満席御礼

 

2/11(日) 11:00~13:30 残り1席

 

<費用>

13000円

(各日程3名さま以上で開講となります)


初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します