3月洋食会より | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


帆立 ほたる貝 ホワイトアスパラガス グラタン

花冷えの日にピッタリな1品

アツアツをどうぞ

ほくほくのフライドポテト 春野菜のサラダも添えて


山形牛をカツレツにしてサンドイッチに

今年は麻布十番の有名店 ポワンタージュさんのものを


2022 いちごパフェ🍓はシャンパングラスの盛り付け


3月洋食会はリモージュ 焼き

アビランド フロラリーを使用するお約束の

クラスでしたが


土曜日からの3月桜のお花見会は

アンティーク アビランドのケーキ皿を使用します