*写真は昨年秋のお写真となりますので、使用する花材は異なります
4/4 ご紹介者さまがいらっしゃらない
初回お申し込み方のトライアルレッスンとして
募集いたします!
→ありがとうございました。新規募集終了しました
4月洋食和バラの会
伊藤剛俊先生の作品に生花をたっぷりいけ込ます
メニュー
ウフマヨ フレッシュトリュフ
キヌア フェタ アボガド サラダ
牛すじ肉 インゲン トマトスープ
エシレバターブリオッシュ
馬肉タルタル
バラ ラズベリー マドレーヌ
日程
4/2(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/3(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/4(月) 11:00~13:30 残り3席です
費用
☆本科生 10000円
☆最終レッスン日より1年以上、レッスンにご参加されてない本科生
会員継続費 15000円+レッスンフィー10000円
☆本科生さまからのご紹介のある方(トライアルレッスンとして) 12000円
(各日程3名さま以上で開講となります)
初回お申込みは⇒☆HP からのみ承ります♪
日々彩々 料理サロンのmy Pick