4月洋食 和バラの会+伊藤剛俊作品 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

image

*写真は昨年秋のお写真となりますので、使用する花材は異なります

 

4/4 ご紹介者さまがいらっしゃらない

初回お申し込み方のトライアルレッスンとして

募集いたします!

 

→ありがとうございました。新規募集終了しました

 

4月洋食和バラの会

伊藤剛俊先生の作品に生花をたっぷりいけ込ます

 

 

メニュー

 

ウフマヨ フレッシュトリュフ

 

キヌア フェタ アボガド サラダ

 

牛すじ肉 インゲン トマトスープ

 

エシレバターブリオッシュ

 

馬肉タルタル 

 

バラ ラズベリー マドレーヌ

 

日程

4/2(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました

 

4/3(日) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

4/4(月) 11:00~13:30  残り3席です

 

費用

☆本科生 10000円

 

☆最終レッスン日より1年以上、レッスンにご参加されてない本科生

会員継続費 15000円+レッスンフィー10000円

 

☆本科生さまからのご紹介のある方(トライアルレッスンとして) 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみ承ります♪