残り2席!3月朝ごはん会 Astier de villatte テーブルデコレーション | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

image

 

4月本科朝ごはん会 

Astier de villatte テーブルデコレーションをお楽しみいただきます

 

過去の旅で、記憶に残る美味しかった朝ごはん,

そして現在ハマッテいる朝ごはんまで ご紹介します

 

メニュー

NY BACCARAT HOTEL

フルーツサラダ

 

ナンタケット島

キヌア 海鮮 サラダ

 

 

台湾マンダリンオリエンタル

 

マッシュルームのスープ ポーチドエッグ添え

 

Amanリゾート amanoi

カニ  パクチー オムレツ

 

paris Ladurée

クロックムッシュ (Laduréeはハム無しでしたがハムを加えて)

 

2022 南麻布

スペシャル 卵パンを使って  いちご フレンチトースト

 

日程

3/19(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました

 

3/20(日) 11:00~13:30 残り2席です

 

<費用>

☆本科生 10000円

 

☆最終レッスン日より1年以上、レッスンにご参加されてない本科生

会員継続費 15000円+レッスンフィー10000円

 

☆本科生さまからのご紹介のある方(トライアルレッスンとして) 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみ承ります♪