6月和食会 最終クラス | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

本日も、鶏セセリ 茶碗蒸しの為
整列して、出番まち


210cmのダイニングテーブル
8人がけが可能ですが
最大5名さままで

勿論、検温、アルコール消毒、実習中のマスク着用など対策をとり行なってます


テーブルフラワーアレンジも利用して
距離をとってます

通常よりも高めに、いけこみ。


茶碗蒸し、おじさんの蓋を外すと
鶏セセリスープ香りがたって好評でした 




水無月 花唐草に盛り付けて

ご自宅でも簡単に美味しくお作りいただけます