1月本科会 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

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食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

1月本科会最終クラス

 

根セロリピューレ カニ 生うに アミューズ

 

 

シリコンのカヌレ型を使って
フィナンシェサレ
 
本格的なカヌレは今年秋レッスンでご紹介予定です

 

 

アスティエに盛りつけて
 
大好評だった
牡蛎 松坂牛炙り リゾット写真を撮り損ない画像ありません
 
メインは鶏赤ワイン煮込み
 
クラシックなルセットの赤ワイン煮込み
素材の1つ入れるタイミングの<意味>を理解いただけるよう
ご説明しました
 
テリテリに美味しくソース出来上がり。