パート・ド・フリュイ | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


7月本科会 デザートは
数年ぶりのコンフィズリー

2種のパート・ド・フリュイをご紹介しています



アマン東京のお菓子レッスンでもパート・ド・フリュイを教えて頂きましたが
<ハローデックス>等専門的な材料無しの

ご家庭でも材料を揃えやすく
作りやすいレシピを本科会ではご紹介しています

食感ソフトなパッションフルーツ版と



定番のむっちり青リンゴ版♪