残席更新♪5月韓国料理単発会 5月韓国料理単発会 昨年研究を重ねた<牛骨スープの冷麺>をご紹介いたします メニュー 水キムチ ナムル2種 外はカリッ中はしっとり♪ 空豆 シラス チヂミ 茹で豚 ポッサム 牛骨スープの冷麺 ほうじ茶 葛ぷりん 日程 5/10(日) 11:00~13:30 残り2席です 5/12(火) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました 費用 本科生 7000円 一般の方 9000円 (各日程3名さま以上で開講となります) 初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります なお、フォームが機能しない場合は hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください 申し込みフォームを添付ファイルで送信致します