2月本科ピンチョス会終了 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています



2月本科ピンチョス会も本日で全クラス終了しました



今月も人気クラスだったピンチョス会

次回は4月にまた異なるメニューで準備しています



4月のメニューは

<フレンチカントリー>をテーマにピンチョス&料理をご紹介いたします



今月のメインは

豚フィレ肉 焼きリンゴ シードルソース

こちらも私の好きな1品



ラグーソース&スモークチーズ入り
鯛やき・・・お余りがあると止められずに私の胃袋に直行していた

好きなコたちも、しばしお別れ



4月本科ピンチョス会もどうぞお楽しみにーー

・・・・・・・・・

その前に3月本科会は

桜お花見イベントです


ありがたくも、申し訳ないことに
満席日程で多くのキャンセル待ちを頂戴しています

お待ち下さっている皆様
もしもお席に変動があった場合はすぐにお知らせ致します