9月本科会 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています



きのこのフリカッセ ポーチドエッグ添え

ポーチドエッグの黄身を崩して
全体をからめて、どうぞお食べ下さい♪

パリのビストロで、セップ・トランペット茸バージョンで食べて
美味しかった思い出の1品を日本のキノコバージョンでご紹介しました



大和芋のフリット

ソースを添えたくなるお地味な写真で恐縮ですが
さくさくっな食感を損なわせず、このままが一番オススメです


自家製ロースハムはちょっぴり厚切りに切って

ジューシーで柔らかく仕上げて。

・・・・・・・・・・・・・・・

9月本科会もあっという間に全クラス終了

10月本科会はハロウィンパーティ♪

大人でシックなテーブルデコレーションでお待ちしています

テーマカラーも<オレンジ>でなく
<ホワイト>です