きのこのフリカッセ ポーチドエッグ添え
ポーチドエッグの黄身を崩して
全体をからめて、どうぞお食べ下さい♪
パリのビストロで、セップ・トランペット茸バージョンで食べて
美味しかった思い出の1品を日本のキノコバージョンでご紹介しました
大和芋のフリット
ソースを添えたくなるお地味な写真で恐縮ですが
さくさくっな食感を損なわせず、このままが一番オススメです
自家製ロースハムはちょっぴり厚切りに切って
ジューシーで柔らかく仕上げて。
・・・・・・・・・・・・・・・
9月本科会もあっという間に全クラス終了
10月本科会はハロウィンパーティ♪
大人でシックなテーブルデコレーションでお待ちしています
テーマカラーも<オレンジ>でなく
<ホワイト>です