7月インド料理単発会 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています



7月インド料理単発会より

<2011年・インド料理単発会>でご紹介したメニューを
さらにレシピを再構築し

より美味しく進化させご紹介いたしました


パリパリに仕上げたサモサ

中にはジャガイモ・枝豆のファルスを詰めて



弱火でじっくり蒸し焼きにした

オクラのスパイシーサブジ



カレーは3種

バターチキンカレー・ほうれん草と卵のカレー・なすヨーグルトカレー