6月本科会 前菜2品 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

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食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています



6月も残り数日
1年の半分がほぼ終わり・・・・常々感じますが時がたつのは
本当にあっという間・・・

6月の本科会の前菜①

京都産水ナスと鴨のロティ 実山椒ソース

食材の組み合わせ&鴨の火入れ加減をテーマにした1品



2品目はメロンガスパチョ 海鮮タルタル添え

季節のフルーツ メロンをガスパチョ仕立てに♪

見た目も爽やかな一品・・・・・ショットグラスに小さく盛り付け
一口アミューズに仕立てても◎です



来月はイタリア産フレッシュトリュフを使った
<冷製カルボナーラ>

ぜひ食べていただきたい1品です