こんばんはー🌛
春を通り越して夏来た⁉️🏖️
と感じた土曜日
そんな今日は
いつもフラワーレッスンを受けている
aki先生のアトリエへ
明日行われる
aki先生24周年パーティーの
会場装花を作りに行きました💐
桜にローズを中心に
少し遠くからの姿も意識しながら
作っていくのですが
私はついつい
ギュギュッとコンパクトに
まとめがちで
いつもお部屋に飾るなら
コンパクトな方がいいかもだけど
パーティーの会場に飾るなら
少しダイナミックに
お花がイキイキ弾ける方が映えますよね
他の皆さん素敵にできていて
焦りに焦りましたが
先生が手を加えたり
アドバイスしてくださって
なんとか完成🙌
アトリエには
まだまだたくさんの桜が待機していて
明日どんな空間になるのか
ますますワクワク
お楽しみは
その日、その時だけでなく
準備から
そのプロセスも楽しんでいく
そして明日は3月最終日ですね❣️
素敵な3月最終日、週末をお過ごし下さい
春のお話し会を2本立てで募集中です🌸
春への変化の時
自分を整えるヒントのお話しや
食べるだけじゃない発酵のお話し
ぜひ聞いてみませんか?🍀
【季節を楽しむお話し会】
①冬から春へ芽吹いていく
②発酵から学び、発酵で楽しむ
●日時●
4/13(土)
16:00〜17:30
20:00〜21:30
4/14(日)
20:00〜21:30
4/20(土)
16:00〜17:45
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
●開催方法●
ZOOMにてゆるりとお話ししましょ☕️
●定員●
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
この春の楽しみ方や過ごし方を
見つけましょう♪
②発酵から考える人間関係
春におすすめな発酵食品、発酵レシピ
各2000円(銀行振り込み)
●募集期間●
募集中❣️
詳細はこちら☟
お話し会については
スタエフでも話してます
こちらはリクエスト開催で募集中
公式LINEもやっています