急に寒くなって応えますね~(≧∇≦)
去年の断水を思い出します。
今年はなりませんように・・・
今年初めての新商品のご紹介です。
甘酸っぱいサワーチェリーを使った “チェリータルト” です。
タルト生地にココアとくるみ入りのアーモンド生地を流して焼き上げています。
その上にオームの純生クリームにダークチョコとキルシュ入りのチョコクリーム。
サワーチェリーはシロップとキルシュに漬け込んで、シロップもゼリー状にして乗せています。
チョコのほろ苦さとチェリーの甘酸っぱさが美味しいタルトです。
facebook もよかったらご覧ください。
このアドレスをhttps://www.facebook.com/hibine.cakeクリックしてみてくださいね。
そして、よかったら “いいね” をしていただくとうれしいです(*^▽^*)