ごきげんさまです
えひめ県在住 やましたひでこ公認
断捨離®︎トレーナーインターンの
どいかおりです。
応援のポチとっても励みになります
ありがとうございます♪
本日は、お店の棚卸しをしました。
棚卸し(たなおろし)は、
お店にある商品が
実際に何が何個あるかを
明確にする作業です。
断捨離®︎でいうと
全出しして現状認識ですね。
棚卸しをして、
現状認識することで
コレが多いとか
コレ要らないとかの
判断ができます。
そしてお店にとっての
要 適 快の商品を並べて
いきます。
朝のお月様
改めて、全出しの重要性が
わかりました
(今ごろ〜)
今日のおそうじ
また靴の全出しして、棚を拭きました。
(買いたい靴ができたので。)
応援のポチこちらもよろしければ
お願いします
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
ありがとうございます
断捨離®︎は、やましたひでこの登録商標です。