こんにちは!
在宅ワークの合間に食べる毎日のお昼ごはんをご紹介しています、日々おにぎりのゆこです。
GWも終わり、今週から通常運転モード。
長いお休みのあとは切り替えが大変ですが、焦らずマイペースにいきたいですね。
自分のためのおにぎり作りルーティーンも再開しました。
本日のMENU
【塩こんぶと卵とレタスのおにぎり】
シャキシャキのレタスが食べたくて考えた組み合わせ。
塩こんぶの旨味と、ふっくら炒り卵も相性バッチリなんです◎
〈具材〉
・塩こんぶ
・炒り卵
・レタス
初夏は爽やかな野菜が合いますね。
この組み合わせ、マヨネーズをプラスしても良いかも。
今度試してみたいと思います。
365日分のおにぎりレシピを集めた書籍、好評発売中です!
おにぎりのレポや感想もお待ちしております。
【 @hibi_onigiri 】
ではまた次の記事でお会いしましょう♡
最後まで読んでくださりありがとうございました。
【日々おにぎりポートフォリオ】