ライブ配信の1時間目が
保存できなかったうえに
パンこねてるとこだけ予備でとってたやつも
途中から撮れてなかった
いやー、いろんな意味で勉強になった
とりあえず1分。
続き。
2倍速&めっちゃ間編集してます!
2倍速&めっちゃ間編集してます!
こねる時間は結構長い
トータルで15分くらいこねてたかなと。
バター入れた後も、
綺麗にまとまるくらいまでは
しっかりこねる。
薄い膜をチェックするところも
撮れてなかったしクソ〜
なのでバター入れた後も、
同じように5分くらいはこねてください❤️
丸めてボウルに戻して一次発酵。
あとは分量や作り方細かい説明は
まりちゃんのページに載せてくれているよ
ぜひ作ってみてねー🙌
ベーコンの巻き巻きパンは
くまパンよりももっともっと簡単やし
ハードル低いよね
土日のおうち時間にぜひ
お子ちゃまとコネコネ
してみてね