イタリアではおなじみの、グリッシーニ(スティックパン)です。
ワインのおともにはもちろん、生ハムをまいて食べたり、
チーズをたっぷりつけたり
サラダに添えてもgoodですよ
グラスに何本かグリッシーニをいれれば見た目も格好良いかと
スティックだからわざわざ切らないでもOK
無添加だから身体にも安心
ちょっと堅めなのでレンジで少し温めてから召し上がるのがおすすめ
各 ¥420
ホームページ http://www.hi-marugen.co.jp
イタリアではおなじみの、グリッシーニ(スティックパン)です。
ワインのおともにはもちろん、生ハムをまいて食べたり、
チーズをたっぷりつけたり
サラダに添えてもgoodですよ
グラスに何本かグリッシーニをいれれば見た目も格好良いかと
スティックだからわざわざ切らないでもOK
無添加だから身体にも安心
ちょっと堅めなのでレンジで少し温めてから召し上がるのがおすすめ
各 ¥420
ホームページ http://www.hi-marugen.co.jp