こちらは先日の今年お初のお弁当。
奮発してステーキ弁当です。
和牛ももステーキ
キャロットラペ
かぶの浅漬け
高校生にはポテトサラダも。
ステーキの味付けはろく助のガーリック塩のみ。
常温に戻したお肉の両面にふりかけて焼くだけです。
口も臭くならないのが良き🧄
浅漬けの素も無添加でおすすめ♡
今年はお弁当のおかずのレパートリーをもっと増やしたいです。
あとキャロットラペももっと細く美しく切れるようになりたいな
こちらは先日の今年お初のお弁当。
奮発してステーキ弁当です。
和牛ももステーキ
キャロットラペ
かぶの浅漬け
高校生にはポテトサラダも。
ステーキの味付けはろく助のガーリック塩のみ。
常温に戻したお肉の両面にふりかけて焼くだけです。
口も臭くならないのが良き🧄
浅漬けの素も無添加でおすすめ♡
今年はお弁当のおかずのレパートリーをもっと増やしたいです。
あとキャロットラペももっと細く美しく切れるようになりたいな