今日の朝ごパンは、冷凍していたコムン東京のパンドミの最後の1枚で卵トースト🍞





卵はBmumさんのブログで拝見したコウケンテツさん流たまごサンドを参考にして作りました。


Bmumさんいつもありがとうございます♡



白身と黄味にに分けて調理します。

ひと手間かけるとやっぱり美味しいにっこり



さてさて....

いつも麦茶を入れているウォータージャグが壊れてしまいました。

KINTOのもので既に廃番の型です。


麦茶は息子達がガブガブ飲むので、早速ちょっと楽天で見てみたのですが、今はお洒落なのが沢山あるんですね気づき


アンバーカラーがいい感じ。







STELTONもやっぱり素敵です。





昨日のお昼休みに表参道のZARA HOMEで見つけたこちらも蓋が木製で可愛かったニコニコ


選ぶのが楽しくてなかなか決められなそうです泣き笑い


おすすめがあったら教えてください気づき