こんばんわ
今日は、ご飯を炊くときの一工夫
ご紹介します。
はくばくさんの十六穀米とこんにゃくです。
実家の両親が定期検診で結果が良好
京大の先生に
検査結果が良かったので 工夫の仕方を
教えてほしいと聞かれたそうで。
褒められ
喜んでいました。
私も知り合いの大学病院の栄養士さんに教わりました。
黒豆ご飯のようで?
お赤飯のようで?
香ばしくてお米が美味しく感じます。
食べ過ぎにご注意くださいませ。
それでは、お勧めさんご紹介します。
ご機嫌よう(笑)
こんばんわ
今日は、ご飯を炊くときの一工夫
ご紹介します。
はくばくさんの十六穀米とこんにゃくです。
実家の両親が定期検診で結果が良好
京大の先生に
検査結果が良かったので 工夫の仕方を
教えてほしいと聞かれたそうで。
褒められ
喜んでいました。
私も知り合いの大学病院の栄養士さんに教わりました。
黒豆ご飯のようで?
お赤飯のようで?
香ばしくてお米が美味しく感じます。
食べ過ぎにご注意くださいませ。
それでは、お勧めさんご紹介します。
ご機嫌よう(笑)