こんばんわ
今日は、たこ焼きです。
関西では、一家に一台 たこ焼器付きホットプレートがあるお家が
多く たこパーなどと云われる宴会が流行っているようです。
(我が家のおすすめ)
・生地に牛乳を入れる
・天かすの次にたこそして生地の液体
・具には、チーズやこんにゃくやキャベツなど
中は、もっちり 外はカリッと でおすすめです。
ビールにもおやつにも子供さんのごはんにも簡単ですよ。
それでは、おすすめさんをご紹介します。
ご機嫌よう(笑)
こんばんわ
今日は、たこ焼きです。
関西では、一家に一台 たこ焼器付きホットプレートがあるお家が
多く たこパーなどと云われる宴会が流行っているようです。
・生地に牛乳を入れる
・天かすの次にたこそして生地の液体