三余庵その2
部屋でのんびりしたあとは夕食いつも通りビールで乾杯先付出汁が美味しい!コーンが甘いです。前菜お酒が進む品揃え日本酒にチェンジしてますが画像撮り忘れ(^0^;)鱧葛打ち出汁が美味しいトロッとした葛を纏った鱧これもまた美味しいです。お造り大助ルイベ、牡丹海老、雲丹大助が脂ののりもよく美味しい十勝産黒毛和牛炭焼きレアで炭火の香りも良く美味しいお酒がガンガン飲まさります。冷やし鉢十勝産の鶏、夏野菜のソップ煮ミニトマトやズッキーニ、茄子など色々これもあっさりながらこくのある出汁海月と胡瓜と茗荷のうざく中身撮り忘れてます(^_^;御飯はホタテ、枝豆の釜飯バターの香りもいいです。おこげ好きo(^-^)デザートは夕張メロン、モモの甲州煮、苺甘過ぎずあっさりといただけます。お酒も結構いただいていい気持ちでお部屋へお部屋でちょっとまた飲んで就寝続きます。