昨日は午前午後、通しでの薬膳養生茶師養成講座出張講座でした。
 

 

ランチにお魚三昧の定食をいただいたらお腹いっぱい。

 

 

食後のレッスン中の薬膳茶は、消化を促して胃もたれ解消の陳皮、山査子、生姜のブレンド茶をみなさんといただきました。

酸味の中にピリリと生姜のスパイシーさもあって美味しくて体もスッキリ!

 

間もなく渡韓するので、それまでは毎日休みなく講座をしています!

本日は銀座にて韓国茶の会。
ご参加の皆さま。
どうぞよろしくお願いいたします。

 

★公式ラインお友達登録

ラインにてイベント情報をブログより早くお知らせしております。

ご登録よろしくお願いします^^

 

★当ブログへのメッセージはこちらから
→ サランヘ韓国お問い合わせフォーム​​​​​​

 

インスタグラム
↑ドキドキfollow meドキドキ↑
インスタで薬膳茶や日常のことをアップしてます。
こちらもよろしく♪