世界で最も重要なオリーブオイルの生産地域は、ヨーロッパ、スペイン、イタリア、ギリシャです。オリーブオイルと輸入オリーブオイルを区別する方法は?実際、バーコードに84が表示されている限り、84の初めにスペインからのものであることがわかります。オリーブオイルを購入する場合、2つ目のポイントは、ブリキ缶または暗い外装を選択できることです。主な理由はそのオリーブオイルは長期間の日光にさらされます。品質に影響を与える、オリーブオイルを判断する最も簡単な方法は、実際にあなたの手に少量のオイルを落とすことです。

緑の草の香りがする、または少し辛い匂いがする場合は、良いオリーブオイルであることを意味します。独特の匂いがある場合は、このオリーブオイルは良いオリーブオイルではないことを意味します。

オイル摂取に関しては、誰もが通常非常に緊張しています。2つの主な理由があります。1つは太るのが怖いということです。2つ目は、オイルが多すぎると健康に影響が出るのではないかと心配しているということです。オリーブオイルの成分はオレイン酸です。これは一種のモノ不飽和脂肪酸に属し、残りの2層はテロワールを含む何百もの異なる化合物で構成されており、オリーブオイルの種類によってさまざまなオリーブオイルが作成されます。フレーバー。

一不飽和脂肪酸に関しては、コレステロールと何の関係がありますか?簡単に言えば、一不飽和脂肪であろうと多価不飽和脂肪酸であろうと、実際には健康的な脂肪です。ほとんどの天然脂肪は、これら2種類の不飽和脂肪で構成されており、健康に影響を与える本当にひどい殺人者です。実際、それはトランス脂肪です。 。食品業界は、より健康的な脂肪を作り、耐貯蔵性と低価格の特徴を備えた人工脂肪を作ることであり、人工脂肪は揚げた後によりカリカリになります。

人工脂肪は20世紀にさまざまな加工食品に広く使われていましたが、本来の美しさの裏には大きな副作用があり、人工脂肪を摂取すると脂肪の一部がトランス脂肪になり始めます。人体に有害になり、血管に蓄積してコレステロールを形成しやすく、心臓病、脳卒中、糖尿病のリスクを高める可能性があるため、適切なオイルを選択することが非常に重要です。もちろん、最も簡単な方法でトレードオフを行いたい場合は、クリーマーや人工ギーなどの製品に触れないようにしてください。



もちろん、栄養成分表を見るのはとても安全な方法です。これは私が今年初めに記入した身体検査レポートです。私の低密度コレステロールが高いことがわかります。体内の抗酸化ビタミンがもしそうなら、私の体内の低密度コレステロールは、動脈硬化を引き起こす可能性のある酸化低密度リポタンパク質、および高密度リポタンパク質コレステロールになる可能性があります。その仕事は実際には私たちの体のスカベンジャーなので、オリーブオイル私たちは最終的にそれを高密度リポタンパク質コレステロールに変換し、それがあなたの体のスカベンジャーになります。

人々がよく議論する最後の問題は、オリーブオイルが揚げ物または揚げ物に使用できるかどうかです。オリーブオイルの発煙点は約190度なので、揚げるのに必要なのは180度だけです。

関連資料