今日もレッスンで沢山つくりましたので、夜はさっぱりと。クッキングレッスンで使ったタジン... この投稿をInstagramで見る 今日もレッスンで沢山つくりましたので、夜はさっぱりと。 クッキングレッスンで使ったタジンで残りお野菜とお肉を蒸し煮。 そう❣️ タジンが今夜の満月みたい🌕 あれ❓蓋を開けたら、湯気で見えない⁉(笑)️ 秋っぽく、栗とかさつまいもも入ってます🍠 ポン酢ごまだれで、さっぱり少しコクプラスでいただきましたよ。 そして、お豆腐が見えない冷奴(笑) 向こうにぬか漬け。 そろそろ、ちゃんとぬけ漬けやります❣️ 少しずつ、いい感じで秋に向かってます🌾 #ハーブのある暮らし #タジン鍋 #タジン鍋料理 #秋の味覚 #ハーブ料理 #秋 #秋へ YoshikoHERBSTORY(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日am5時41分PDT