今日はハーブクッキングスタイリングコースでした。ご参加ありがとうございました。今日の... | つちやよしこのハーブで香る・おいしい・楽しめる・・・素敵な暮らし♪

つちやよしこのハーブで香る・おいしい・楽しめる・・・素敵な暮らし♪

東京都大田区『HERB STORY 』を主宰。
ハーブ料理研究家、ハーバルライフコーディネーター。
ハーブの素晴らしさ、楽しさ、おいしさ、
そして日々の楽しみや素敵な出来事を綴っていきます。
ハーブがあれば、暮らしは素敵に。

この投稿をInstagramで見る

今日はハーブクッキングスタイリングコースでした。 ご参加ありがとうございました。 今日のテーマは、初夏のガーデンハーブランチ。 暑い夏を前に体力をつけて元気に過ごせますように、ハーブや野菜でパワーチャージです。 ・白身魚のスイートペッパーソース コリアンダー風味 ・イカとグリーンピースのピラフ ・初夏のガーデンサラダ でいるマスタードドレッシング ・かぼちゃとズッキーニのテリーヌはセージとタイムで そして、エルダーフラワーケーキも 今、庭ではコリアンダーが元気に育っていますので、お花も添えて。 5月はセージを食べよ!能登、古いことわざにも習いました。 気温差の激しい季節。 元気に過ごせますように。 http://www.herbstory.jp/herbcookingstyingcourse.html #ハーブのある暮らし #ハーブスクール #つちやよしこ #ハーブクッキングベーシックマスターコース #ハーブクッキング #ハーブクッキングベーシックマスター #ハーブクッキングスタイリングコース#春野菜 #春野菜レシピ #ハーブストーリー #ハーブストーリーカフェ#ハーブの収穫 #コリアンダー#生徒募集中#セージ #タイム

YoshikoHERBSTORYさん(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 -