今日はハーブクッキングスタイリングコースでした。ご参加ありがとうございました。今日の... この投稿をInstagramで見る 今日はハーブクッキングスタイリングコースでした。 ご参加ありがとうございました。 今日のテーマは、初夏のガーデンハーブランチ。 暑い夏を前に体力をつけて元気に過ごせますように、ハーブや野菜でパワーチャージです。 ・白身魚のスイートペッパーソース コリアンダー風味 ・イカとグリーンピースのピラフ ・初夏のガーデンサラダ でいるマスタードドレッシング ・かぼちゃとズッキーニのテリーヌはセージとタイムで そして、エルダーフラワーケーキも 今、庭ではコリアンダーが元気に育っていますので、お花も添えて。 5月はセージを食べよ!能登、古いことわざにも習いました。 気温差の激しい季節。 元気に過ごせますように。 http://www.herbstory.jp/herbcookingstyingcourse.html #ハーブのある暮らし #ハーブスクール #つちやよしこ #ハーブクッキングベーシックマスターコース #ハーブクッキング #ハーブクッキングベーシックマスター #ハーブクッキングスタイリングコース#春野菜 #春野菜レシピ #ハーブストーリー #ハーブストーリーカフェ#ハーブの収穫 #コリアンダー#生徒募集中#セージ #タイム YoshikoHERBSTORYさん(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2019年May月18日am3時36分PDT