おはようございます
HERB STORY Rosemaryです
もう 後10日ほどで
「秋の ハーブフェスティバル in 自由ヶ丘」 の 日となります
マーケットで ご提供する雑貨や食品は 決まっていますが
最後まで悩むのが ランチメニュー
コンセプトは 「トラディショナルハーブ料理」
あまり懲りすぎず 素材の味を大切に また 冷めても美味しくいただけるもの
ワンプレートでお出しするので トータルの色をきれいに
それぞれは 何度もつくったことのあるメニューでも
お皿に載せたときに それぞれの色と味が引き立つメニュー
まだまだ 試作は続きますが
お野菜などの入荷状況で前日まで 決定できないのです
ですので ランチは当日までのシークレット
どうぞ お楽しみに・・・
素敵な週末になりますように・・・