ただ今、試作中♪イベントに向けて~ | つちやよしこのハーブで香る・おいしい・楽しめる・・・素敵な暮らし♪

つちやよしこのハーブで香る・おいしい・楽しめる・・・素敵な暮らし♪

東京都大田区『HERB STORY 』を主宰。
ハーブ料理研究家、ハーバルライフコーディネーター。
ハーブの素晴らしさ、楽しさ、おいしさ、
そして日々の楽しみや素敵な出来事を綴っていきます。
ハーブがあれば、暮らしは素敵に。

おはようございます音譜



HERB STORY  Rosemaryですコスモス



もう 後10日ほどで 


「秋の ハーブフェスティバル in 自由ヶ丘」 の 日となります



マーケットで ご提供する雑貨や食品は 決まっていますが


最後まで悩むのが ランチメニューナイフとフォーク



コンセプトは 「トラディショナルハーブ料理」


あまり懲りすぎず 素材の味を大切に また 冷めても美味しくいただけるもの



ワンプレートでお出しするので トータルの色をきれいに


それぞれは 何度もつくったことのあるメニューでも


お皿に載せたときに それぞれの色と味が引き立つメニュー



まだまだ 試作は続きますが


お野菜などの入荷状況で前日まで 決定できないのです


ですので ランチは当日までのシークレット


どうぞ お楽しみに・・・ラブラブ



    ペタしてね



素敵な週末になりますように・・・

にほんブログ村 健康ブログ ハーブ生活へ にほんブログ村 美容ブログ アロマテラピーへ
にほんブログ村