イチゴパワー | ひらたまのハーブ宴

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前々回のイチゴ酢作り

やがて、氷砂糖が溶けた

その三日後

中味はストロベリーに染まった

そして瓶をあけて、香るのは
イチゴ>酢
かわいいルックスの割に、イチゴ

酢に漬けても、イチゴ

イチゴ酢を一言でいえば

イチゴ存在感

甘く口に入って、残る酸味
この酸味は、酢のせいか、イチゴの旨みか
とにかく、イチゴパワーで飲みやすい

漬けたイチゴ&イチゴ酢のゼリー


ローズマリーを入れたアレンジとノーマル
飲み比べたら

ほとんど変わらぬ風味でしたニコニコ

でも、失敗じゃないの
『味が同じなら、ハーブは入れるべし』
Byひらたま

イチゴパワーに、ハーブパワー
どっちも手に入るから