前々回のイチゴ酢作り
やがて、氷砂糖が溶けた
その三日後
中味はストロベリーに染まった
そして瓶をあけて、香るのは
イチゴ>酢
かわいいルックスの割に、イチゴ
酢に漬けても、イチゴ
イチゴ酢を一言でいえば
イチゴ存在感
甘く口に入って、残る酸味
この酸味は、酢のせいか、イチゴの旨みか
とにかく、イチゴパワーで飲みやすい
漬けたイチゴ&イチゴ酢のゼリー
ローズマリーを入れたアレンジとノーマル
飲み比べたら
ほとんど変わらぬ風味でした
でも、失敗じゃないの
『味が同じなら、ハーブは入れるべし』
Byひらたま
イチゴパワーに、ハーブパワー
どっちも手に入るから