バジルでござーる | ひらたまのハーブ宴

ひらたまのハーブ宴

ブログの説明を入力します。

原産地は熱帯アジア

Basil

熱帯アジアのように暑い中
本日は、バジールでござーる (^^)

イタリア料理には、欠かせないバジル

トマトピューレ、ケチャップ、調味料

さっそく、お料理でござーる (^^)/

トマトソース

乾燥バジルを少々
こうすることで、風味とテンションが上がる

ノリは陽気なイタリアン
バジールでござーる (^^♪

ピザを作っています (^^)/


強力粉をこねて発酵


生地を広げ

トマトソース、トマト、生ハム、チーズ

焼き上げる

できあがり (^^)/



暑くても、フレッシュバジルもりもり

おかわりで、ござーる !(^^)!