毎日暑い~!


今日は韓国のスタミナ料理のひとつ、
チュオタン(추어탕)ネタを~。
ここへ行って来ました。
春香コル南原チュオタン

チュオタン"つう"のビョンさんオススメ店。
ワタシ"初"ドジョウです。
店内。

あらま、とても広い~。

只今3時前なので空いてます。

こっちの席へ。

メニュー

一番上のメニューは、
"トンチュオタン"と言って、
どじょうがまるごと姿のまま出てくるタイプ。
初心者のワタシは、
すりつぶしたドジョウがインされてるタイプにしましょ
メニュー上から2コめ。
9000W。
まずはパンチャン。

もやしナムルでビールをちびちび。
そして来た!
チュオタン。

すでに山椒が入っているようで、
香りがします。
ドジョウの臭いはナシ!
※ま、ドジョウの臭いって知らんけどね。笑
中には、葉っぱがどっさり!
シレギ(大根の葉)というのかな?

ニラを投入して食べます。

濃厚スープでうまいやん!
ドジョウが入ってるのを忘れる。
でも、ちいさ~い骨らしきものが歯にはさまる。
やっぱ入ってるんだ。って当たり前。
途中、山椒を追加して、
またうまし!

お味はね、
よーく煮込んだカムジャタンみたいな感じもした。
ドジョウなのに?
不思議。爆
美味しく頂きましたよん!
未体験の方は、一度食べてみて欲しいです。
お店の場所はコチラ。

グランマートのすぐ裏。
営業時間:10時半~21時半。
で、話は脱線しますが、
帰り道の新村駅でこちらの女子。
なんかナデナデしながら歩いてんの。

手に鳥が!

不思議な女子がいました。わはは。
ランキング参加中でーす。
只今19位!
ぽちっとな

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今日は韓国のスタミナ料理のひとつ、
チュオタン(추어탕)ネタを~。
ここへ行って来ました。
春香コル南原チュオタン

チュオタン"つう"のビョンさんオススメ店。
ワタシ"初"ドジョウです。
店内。

あらま、とても広い~。

只今3時前なので空いてます。

こっちの席へ。

メニュー

一番上のメニューは、
"トンチュオタン"と言って、
どじょうがまるごと姿のまま出てくるタイプ。
初心者のワタシは、
すりつぶしたドジョウがインされてるタイプにしましょ

メニュー上から2コめ。
9000W。
まずはパンチャン。

もやしナムルでビールをちびちび。
そして来た!
チュオタン。

すでに山椒が入っているようで、
香りがします。
ドジョウの臭いはナシ!
※ま、ドジョウの臭いって知らんけどね。笑
中には、葉っぱがどっさり!
シレギ(大根の葉)というのかな?

ニラを投入して食べます。

濃厚スープでうまいやん!
ドジョウが入ってるのを忘れる。
でも、ちいさ~い骨らしきものが歯にはさまる。
やっぱ入ってるんだ。って当たり前。
途中、山椒を追加して、
またうまし!

お味はね、
よーく煮込んだカムジャタンみたいな感じもした。
ドジョウなのに?
不思議。爆
美味しく頂きましたよん!

未体験の方は、一度食べてみて欲しいです。
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グランマートのすぐ裏。
営業時間:10時半~21時半。
で、話は脱線しますが、
帰り道の新村駅でこちらの女子。
なんかナデナデしながら歩いてんの。

手に鳥が!

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