タイトルは、速水もこみち様の番組風で(笑)
ERICO'S キッチンの特徴。
■難しいものは作らない(作れない)
■包丁と火さえ使えば料理とみなす
とりあえず「炒める炊く焼く茹でる」をしたから、シバエリ自分を誉める(笑)
ヨクヤッタ(。-∀-)
炒める時は、オリーブオイルを使用☆
速水もこみち様のように
そして高~い位置からオイル投入☆
速水もこみち様のように
そうそう、先日いただいたオタソース(笑)を冷奴にかけまくりました☆
らきすたも、辛いのも大好き♪
ごちそう様でした
Android携帯からの投稿
ERICO'S キッチンの特徴。
■難しいものは作らない(作れない)
■包丁と火さえ使えば料理とみなす
とりあえず「炒める炊く焼く茹でる」をしたから、シバエリ自分を誉める(笑)
ヨクヤッタ(。-∀-)
炒める時は、オリーブオイルを使用☆
速水もこみち様のように
そして高~い位置からオイル投入☆
速水もこみち様のように
そうそう、先日いただいたオタソース(笑)を冷奴にかけまくりました☆
らきすたも、辛いのも大好き♪
ごちそう様でした
Android携帯からの投稿