続けてましたよーTGGヨーグルト。
こつこつと。
500ml毎に作ってました。
量が多すぎても食べるのに時間がかかりますし、
ちょうど2,3日でたべれる500mlぐらいの量で
やってました。
今のところマスクなしでいろんな場所に行きましたが、
一度もインフルにはかかりませんでした。
風邪はほんの軽いものを一度だけかかりましたが、
次の日には治ってました。
体はちょっと筋肉質になってきた感じがあります。
週一でトレーニングしてるからかな?
タマタマでしょ、とか、運動してるからでしょ?
といわれればそれまでですが、
今年は子供が風邪を引いてようが、ヨメさんが
引いてようが、ほぼマスクなしでも
今シーズン大丈夫でした。
おそらくTGGヨーグルトのおかげだと思います。
思いたいです。
朝起きたら体が重いとかそういうことはないですね。
僕が健康なだけかな?
そうそう
そういえばネットで次のような情報を発見しました。
(以下転載記事)
実は、STAP細胞は簡単に御家庭で作れるのです。
もともと熊本大学で研究され、理研に委ねられたそうで、素になった培養液は「玄米乳酸菌」。
小保方さんは、偶然的に(言われるままに)その培養液でのSTAP細胞分裂に成功する。
そんなもの作られては、医薬品業界の一大事!あわてて封印されましたが、現在某アメリカ薬品会社が特許出願したとの事で、全てが利権がらみ。
そこで今、ひそかなブームと成っている「玄米乳酸菌」、要するに酵素体の菌で、これを飲むことで自然に体内のSTAP細胞を活性化し若がえり、細胞の再生化が活発になります。
...(玄米乳酸菌のレシピ)
材料…無農薬玄米 1合
天然水 1.5 L.
天然粗塩 15 g
黒砂糖 45 g
(作り方)
1.水 0.5 L に玄米 1合を入れ、1日ひなたに置く。
2. 1.に塩 15 gと残りの水 1 Lを入れ、1日ひなた
に置く。
3. 2.に黒糖45 gを入れ、3~5日間ひなたに置く。
さあ~これだけで、不老長寿ドリンクの出来上がり。
僕は、THE STAPと呼んでいますが、あんまり長生きしても後輩のみなさんに申し訳ない時代で、この乳酸菌、50ccと豆乳200ccを合わせて、1~2日常温で置くと、STAP豆乳ヨーグルトの出来上がり。
金さん銀さんも夢じゃない!
100まで生きて100万円もらいましょう…いろんなレシピがあるようですので検索してください。
酵素は、フリーエネルギーです。
特に稲魂パワーは、No.1!
昔、研究していた真菰ドリンクもStap細胞なんだと解明。
時には良い事、お伝えしたいと思い書きました。
「今日は、楽しい…ひな祭り」㊗️
も一度「STAP細胞は、作れます!」拡散お願いします。
(転載ここまで)
だそうです。
おそらくもっと食べ続ければ、効果は分かってくるんでしょうね。
引き続き食べていきます。
ただ残念ながらまだ味が慣れないですねー。
ヨーグルトといわれればヨーグルトの酸味はあります。
ですが牛乳とは違う独特の味があります。
私は最初のヨーグルトのみ玄米を使い、
その後はヨーグルトの残りおおさじ一杯分ぐらいで、
継ぎ足し継ぎ足しで作ってます。
綺麗にプリンのように固まります。
そういえば、よく下痢になってましたが、
最近は下痢になりにくくなった気がします。
逆に食べ過ぎたり、油物をたくさんたべると、
ちょっと下痢っぽくなってきます。
体質が変わってきたのかもしれません。
とにかく、今後もできるだけ続けていって、
どうなるか、また報告しますね。
そうそうオカルト的な事も、
また書いていきます。