どうも!

続けてましたよーTGGヨーグルト。

こつこつと。

500ml毎に作ってました。

量が多すぎても食べるのに時間がかかりますし、

ちょうど2,3日でたべれる500mlぐらいの量で

やってました。

今のところマスクなしでいろんな場所に行きましたが、

一度もインフルにはかかりませんでした。

風邪はほんの軽いものを一度だけかかりましたが、

次の日には治ってました。

体はちょっと筋肉質になってきた感じがあります。

週一でトレーニングしてるからかな?

タマタマでしょ、とか、運動してるからでしょ?

といわれればそれまでですが、

今年は子供が風邪を引いてようが、ヨメさんが

引いてようが、ほぼマスクなしでも

今シーズン大丈夫でした。

おそらくTGGヨーグルトのおかげだと思います。

思いたいです。

朝起きたら体が重いとかそういうことはないですね。

僕が健康なだけかな?

そうそう

そういえばネットで次のような情報を発見しました。

(以下転載記事)

実は、STAP細胞は簡単に御家庭で作れるのです。

もともと熊本大学で研究され、理研に委ねられたそうで、素になった培養液は「玄米乳酸菌」。
小保方さんは、偶然的に(言われるままに)その培養液でのSTAP細胞分裂に成功する。
そんなもの作られては、医薬品業界の一大事!あわてて封印されましたが、現在某アメリカ薬品会社が特許出願したとの事で、全てが利権がらみ。

そこで今、ひそかなブームと成っている「玄米乳酸菌」、要するに酵素体の菌で、これを飲むことで自然に体内のSTAP細胞を活性化し若がえり、細胞の再生化が活発になります。

...

(玄米乳酸菌のレシピ)
材料…無農薬玄米 1合
天然水 1.5 L.
天然粗塩 15 g
黒砂糖 45 g

(作り方)
1.水 0.5 L に玄米 1合を入れ、1日ひなたに置く。
2. 1.に塩 15 gと残りの水 1 Lを入れ、1日ひなた
に置く。
3. 2.に黒糖45 gを入れ、3~5日間ひなたに置く。

さあ~これだけで、不老長寿ドリンクの出来上がり。
僕は、THE STAPと呼んでいますが、あんまり長生きしても後輩のみなさんに申し訳ない時代で、この乳酸菌、50ccと豆乳200ccを合わせて、1~2日常温で置くと、STAP豆乳ヨーグルトの出来上がり。

金さん銀さんも夢じゃない!
100まで生きて100万円もらいましょう…いろんなレシピがあるようですので検索してください。

酵素は、フリーエネルギーです。
特に稲魂パワーは、No.1!

昔、研究していた真菰ドリンクもStap細胞なんだと解明。

時には良い事、お伝えしたいと思い書きました。
「今日は、楽しい…ひな祭り」㊗️

も一度「STAP細胞は、作れます!」拡散お願いします。

(転載ここまで)


だそうです。


おそらくもっと食べ続ければ、効果は分かってくるんでしょうね。


引き続き食べていきます。


ただ残念ながらまだ味が慣れないですねー。


ヨーグルトといわれればヨーグルトの酸味はあります。


ですが牛乳とは違う独特の味があります。


私は最初のヨーグルトのみ玄米を使い、


その後はヨーグルトの残りおおさじ一杯分ぐらいで、


継ぎ足し継ぎ足しで作ってます。


綺麗にプリンのように固まります。


そういえば、よく下痢になってましたが、


最近は下痢になりにくくなった気がします。


逆に食べ過ぎたり、油物をたくさんたべると、


ちょっと下痢っぽくなってきます。


体質が変わってきたのかもしれません。


とにかく、今後もできるだけ続けていって、


どうなるか、また報告しますね。


そうそうオカルト的な事も、


また書いていきます。