お昼は ラーメンを食べたので夜は焼き鳥にします。せっかく東松山に来てるのですから焼き鳥を食べずに帰れない。


東松山は日本三大焼き鳥の一つ


でも鳥ではなく豚だけど


伺ったのは桂馬




17時オープンですぐに常連さんでカウンターがいっぱいになってしまった。




最初はお通しとしてカシラが2本出てきます。2本食べた後に好きな部位を注文するスタイル。




辛味噌だれをつけていただきます


肉とネギのコラボが最高ですね


ビールとの相性間違いなし


レバー、ハツ、つくねと注文




納豆天と玉ねぎ天も良かった。


ビールをおかわり


ごちそうさまでした。

 

 

 

 

 

 

 

Amebaグルメ部

 

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