家族が頼まれて
そのお礼にと貰った食パンが
滅茶ウマで、即効で
どこのパン屋さんか教えて貰いました!
買ってきてあげるよと言うことで
お言葉に甘えて買って来てもらい
しっかり購入

巷のブログにも上がってるように
ナマ食で千切りながら食べるのが
かなり美味しいです!
そして貰ってきた日に
本能的にその食べ方をしたら
家族に驚かれましたが
他の方々もそのような食し方なんだと
ネットを検索して発覚してからは
そうなんか、と何やらカルチャーショックを受け取りました。
無作法に見えたんだろうなぁ

初めての時はペロリとナマ食で
完食してしまいましたので
今回は1枚分くらいは焼こうと
朝ごはんに焼いてみたところ
発酵バターの良い香りが

矢張美味しいパンはバターからして
違うんだと納得。
焼いたパンを半分にちぎる時の
もっちり感が又某テレビコマーシャル
の如くで、本当に美味しい

結果的にナマか焼きか時の訊かれると
評判通りナマの方がパンの本来の風味が
満喫出来る感じです。
でも美味しいもんはどんな食べ方しても
美味しいよね
