やりいかの黒オリーブしょうゆ和え |
390kcal 20分 多めに作って保存するのがおすすめの一品。黒オリーブとしょうゆを1~2昼夜浸けてつくるタレは魚介との相性抜群!やりいかの代わりに帆立やえびを使ってもOKですが、和える際はアツアツの魚介に絡めるのがポイントです!
材料 【2人分】 やりいか 2 ハイ |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |
やりいかの黒オリーブしょうゆ和え |
390kcal 20分 多めに作って保存するのがおすすめの一品。黒オリーブとしょうゆを1~2昼夜浸けてつくるタレは魚介との相性抜群!やりいかの代わりに帆立やえびを使ってもOKですが、和える際はアツアツの魚介に絡めるのがポイントです!
材料 【2人分】 やりいか 2 ハイ |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |