本格アニスチャイ |
79kcal 20分 スパイスたっぷりの本格チャイ。スパイスの香りをより引き出すために、牛乳を加えて煮出すとき、お玉ですくって空気に触れさせるのが本場仕込みです!八角の香りが効いていて、何杯でも飲みたくなる美味しさです♪
材料 【2人分】 紅茶の茶葉 大さじ 1 (ダージリンなど) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |
本格アニスチャイ |
79kcal 20分 スパイスたっぷりの本格チャイ。スパイスの香りをより引き出すために、牛乳を加えて煮出すとき、お玉ですくって空気に触れさせるのが本場仕込みです!八角の香りが効いていて、何杯でも飲みたくなる美味しさです♪
材料 【2人分】 紅茶の茶葉 大さじ 1 (ダージリンなど) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |