鶏肉と白菜のクリーム煮 |
270kcal 20分 やわらかなむね肉と、とろとろの白菜がやさしい味わいのクリーム煮。このレシピは白菜の下ごしらえがポイントで、最初に下茹でし氷水で冷やすことで、中までしっかり味を染み込ませています!
材料 【2人分】 鶏むね肉 160 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
鶏肉と白菜のクリーム煮 |
270kcal 20分 やわらかなむね肉と、とろとろの白菜がやさしい味わいのクリーム煮。このレシピは白菜の下ごしらえがポイントで、最初に下茹でし氷水で冷やすことで、中までしっかり味を染み込ませています!
材料 【2人分】 鶏むね肉 160 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |