豚肉の牛乳煮 |
692kcal 30分 とんかつ肉とじゃがいもを使ったご馳走「豚肉の牛乳煮」。牛乳とバターをたっぷり使用し、オーブンで焼きながら煮込むことで表面はパリパリ、中はジューシーなスープのような仕上がりに♪アツアツを召し上がりましょう!
材料 【2人分】 豚肩ロースとんかつ肉 2 枚 (250g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
豚肉の牛乳煮 |
692kcal 30分 とんかつ肉とじゃがいもを使ったご馳走「豚肉の牛乳煮」。牛乳とバターをたっぷり使用し、オーブンで焼きながら煮込むことで表面はパリパリ、中はジューシーなスープのような仕上がりに♪アツアツを召し上がりましょう!
材料 【2人分】 豚肩ロースとんかつ肉 2 枚 (250g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |