かきの和風豆乳チャウダー |
193kcal 20分 豆乳を使ったヘルシーなチャウダー。豆乳と牡蠣と相性のいい味噌で、上品な味に仕上げたレシピ♪牡蠣は加熱しすぎると縮んで固くなるので、最初に表面を焼いたらいったん取り出し、最後に戻し入れるのがポイントです!
材料 【2人分】 豆乳 200 ml |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
かきの和風豆乳チャウダー |
193kcal 20分 豆乳を使ったヘルシーなチャウダー。豆乳と牡蠣と相性のいい味噌で、上品な味に仕上げたレシピ♪牡蠣は加熱しすぎると縮んで固くなるので、最初に表面を焼いたらいったん取り出し、最後に戻し入れるのがポイントです!
材料 【2人分】 豆乳 200 ml |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |