白菜と鮭のクリームペンネ 干しえび風味 |
810kcal 20分 白菜をやわらかく炒め煮にし、鮭ともにクリーミーなペンネに仕立てたレシピ。白菜は内側のやわらかい部分を使うと、上品な口当たりになります♪水でもどした干しえびを加えると風味とコクがぐんとアップ!
材料 【2人分】 白菜 1/4 株 (内側の部分) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
白菜と鮭のクリームペンネ 干しえび風味 |
810kcal 20分 白菜をやわらかく炒め煮にし、鮭ともにクリーミーなペンネに仕立てたレシピ。白菜は内側のやわらかい部分を使うと、上品な口当たりになります♪水でもどした干しえびを加えると風味とコクがぐんとアップ!
材料 【2人分】 白菜 1/4 株 (内側の部分) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |