中華風きのこのサラダ |
148kcal 25分 きのこは色付くまで素揚げすることで、旨みを凝縮し食感も良くなります。3種類のきのこを使ったサラダは、まろやかな辛みとコクがある発酵唐辛子が味のアクセントに♪冷蔵庫でしっかりと冷やして召し上がりましょう!
材料 【2人分】 しいたけ 4 枚 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
中華風きのこのサラダ |
148kcal 25分 きのこは色付くまで素揚げすることで、旨みを凝縮し食感も良くなります。3種類のきのこを使ったサラダは、まろやかな辛みとコクがある発酵唐辛子が味のアクセントに♪冷蔵庫でしっかりと冷やして召し上がりましょう!
材料 【2人分】 しいたけ 4 枚 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |