栗と塩豚のポットロースト |
618kcal 55分 栗やりんごの代わりに、じゃがいもやきのこを入れてもおいしいです♪ポットローストは、かたまりの肉を鍋でじっくり蒸し焼きにする調理法のことで、肉の旨みが外に逃げ出さず、中までしっとりジューシーに仕上がります!
材料 【4人分】 豚ロースかたまり肉 600 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 |
栗と塩豚のポットロースト |
618kcal 55分 栗やりんごの代わりに、じゃがいもやきのこを入れてもおいしいです♪ポットローストは、かたまりの肉を鍋でじっくり蒸し焼きにする調理法のことで、肉の旨みが外に逃げ出さず、中までしっとりジューシーに仕上がります!
材料 【4人分】 豚ロースかたまり肉 600 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 |