さつまいものけんぴ |
326kcal 20分 出来立てはもちろん、冷めてもカリっとして美味な「さつまいものけんぴ」。外はカリカリ、中はホクホクに仕上げるコツは揚げ方にあり、火にかける前の油にいもを入れ、常温からじっくりと揚げることです!仕上げのシナモンがアクセントに♪
材料 【4人分】 さつまいも 大 1 本 (400g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
さつまいものけんぴ |
326kcal 20分 出来立てはもちろん、冷めてもカリっとして美味な「さつまいものけんぴ」。外はカリカリ、中はホクホクに仕上げるコツは揚げ方にあり、火にかける前の油にいもを入れ、常温からじっくりと揚げることです!仕上げのシナモンがアクセントに♪
材料 【4人分】 さつまいも 大 1 本 (400g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |