そのままつまめるアサリバター |
92kcal 10分 おつまみの大定番「アサリバター」。白ワインや日本酒にも◎。殻を外す手間が面倒だったりしますが、このレシピではそのままつまめる形にして美味しくいただけます♪煮汁も逃さずにニラに吸わせて、旨味を余さず頂きましょう!
材料 【2人分】 にら 1 わ |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |
そのままつまめるアサリバター |
92kcal 10分 おつまみの大定番「アサリバター」。白ワインや日本酒にも◎。殻を外す手間が面倒だったりしますが、このレシピではそのままつまめる形にして美味しくいただけます♪煮汁も逃さずにニラに吸わせて、旨味を余さず頂きましょう!
材料 【2人分】 にら 1 わ |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |