たたきれんこんの梅煮 |
84kcal 25分 れんこんを使った常備菜「たたきれんこんの梅煮」。梅干しは種も一緒に煮ることで味に深みが増します!れんこんをたたくことで、歯触りがよく味も染み込みやすくなります♪
材料 【4人分】 れんこん 250 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
たたきれんこんの梅煮 |
84kcal 25分 れんこんを使った常備菜「たたきれんこんの梅煮」。梅干しは種も一緒に煮ることで味に深みが増します!れんこんをたたくことで、歯触りがよく味も染み込みやすくなります♪
材料 【4人分】 れんこん 250 g |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |