ゆず風味の大学いも |
250kcal 20分 大学いもにゆずの果汁を加えることで、味がぐっと引き締まり、風味も爽やかになります。ゆずがなければレモンやかぼす、すだちを使っても美味しく仕上がります!最後にゆずの皮をちらしてアクセントに♪
材料 【3人分】 さつまいも 中 1 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
ゆず風味の大学いも |
250kcal 20分 大学いもにゆずの果汁を加えることで、味がぐっと引き締まり、風味も爽やかになります。ゆずがなければレモンやかぼす、すだちを使っても美味しく仕上がります!最後にゆずの皮をちらしてアクセントに♪
材料 【3人分】 さつまいも 中 1 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |