なすのしそ巻き |
85kcal 20分 青森県の郷土料理「なすのしそ巻き」。しその風味が豊かで、簡単に作れる美味しい料理です。唐辛子みそを加えた大人の味仕立てで、しそに軽く焦げ目がつくまで焼きましょう!ご飯にもビールにも良く合います♪
材料 【2人分】 青じそ 24 枚 (大き目のもの) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |
なすのしそ巻き |
85kcal 20分 青森県の郷土料理「なすのしそ巻き」。しその風味が豊かで、簡単に作れる美味しい料理です。唐辛子みそを加えた大人の味仕立てで、しそに軽く焦げ目がつくまで焼きましょう!ご飯にもビールにも良く合います♪
材料 【2人分】 青じそ 24 枚 (大き目のもの) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |