特選!冷やし中華 |
550kcal 20分 冷蔵庫にある食材で手軽にできる冷やし中華。麺は茹でて冷やしたあと、酢とごま油で揉み込むのがポイント!このひと手間で食感がぐっとよくなります♪レモンと粒マスタードで酸味を効かせた自家製ダレでいただきます。
材料 【2人分】 中華麺 [B]ごま油 2 玉 小さじ 1 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
特選!冷やし中華 |
550kcal 20分 冷蔵庫にある食材で手軽にできる冷やし中華。麺は茹でて冷やしたあと、酢とごま油で揉み込むのがポイント!このひと手間で食感がぐっとよくなります♪レモンと粒マスタードで酸味を効かせた自家製ダレでいただきます。
材料 【2人分】 中華麺 [B]ごま油 2 玉 小さじ 1 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |