あじと根菜の混ぜごはん |
453kcal 20分 ほぐしたあじの干物と薄味で炊いた根菜を混ぜ込んだ混ぜごはん。最後にちらしたしょうがと三つ葉のシャキッとした歯ざわりが食感のアクセントに♪冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです!
材料 【3人分】 ごぼう 1/5 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
あじと根菜の混ぜごはん |
453kcal 20分 ほぐしたあじの干物と薄味で炊いた根菜を混ぜ込んだ混ぜごはん。最後にちらしたしょうがと三つ葉のシャキッとした歯ざわりが食感のアクセントに♪冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです!
材料 【3人分】 ごぼう 1/5 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |